пятница, 17 февраля 2012 г.

Наконец-то!

У вас бывает так, когда чего-то очень-очень хочешь (аж до зуда в зубах!), а оно НУ НИКАК не получается? Вот и у меня так с фотосессией кукол. Сначала фотоаппарат все болел и не выздоравливал. Потом, когда я его все-таки получила на руки, было уже поздно и я ничего не могла сфотографировать. Потом компьютер в упор не хотел видеть этот старый, давным-давно знакомый и любимый фотик. А потом, когда я их все-таки уговорила заново познакомиться, не хотел сохранять эти самые фотки.
Утром же, когда я только-только начала фотографировать Детку, сели аккумуляторы. Я бегом, пока есть солнце, поставила их заряжаться. Каждые пятнадцать минут бегала проверять как они там поживают. И когда они, наконец-то наелись, ушло не только солнце, но и свет вообще.
И вот сегодня утром, едва проснувшись я бегу за моим самым желанным в этом мире! оказывается, что я поставила заряжаться не аккумуляторы, а старые батарейки (КАК Я ЭТОГО НЕ УВИДЕЛА! КАК Я МОГЛА ЭТО СДЕЛАТЬ?!!!!), которым зарядка до одного места как мертвому припарки!!!
Ну вот как это назвать?!!!!
Во общем на этом я выдохнула и успокоилась. Спооооокойненько так поставила зарядку, спооооокойненько пошла пошуршала по хозяйству, попила чай, поразмышляла над новой куколкой, поковырялась в тряпочках и т.д. И только после этого пошла устраивать фотосессию.
Ну и вот, что из этого получилось ....

Джаз, сухой закон, подпольные казино и обаятельные гангстеры )))))
Имени у нее пока нет. Вот такая девушка из 20-х годов.








А Манечка у нас очень мечтает поскорее вырасти, и поэтому каждый вечер накручивает свои волосы на папильотки. Ей кажется, что так она выглядит совсем взрослой и важной. Но  ребенок и есть ребенок, и поэтому все время таскает за собой своего любимого плюшевого мишку )))) Дружба не разлей вода )))








P.S. М-да.... С качеством фотографий у меня пока еще лажа. Но ничего! Я научусь!

4 комментария:

  1. Обе очень красивые, а Манечка так вообще:)))
    А можно волосы сначала закрутить, а потом привалять???

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большушее!!! А волосы - я так не пробавала, но где-то читала и о таком способе. Т.ч., думаю, можно рискнуть )))

    ОтветитьУдалить