вторник, 14 февраля 2012 г.

А у вас как?


Вот мои отношения с куклами можно назвать сумасшедшими. Ну, т.е. не совсем нормальными. Если у меня вдруг появляется идея, меня просто начинает бить как в лихорадке. И тогда все, лучше меня не трогать. Я могу спать по три-четыре часа в сутки лишь бы поскорее закончить и посмотреть, что из этого получилось. Когда я работаю над куклой (да и вообще над чем-либо, что меня зажгло) - это как состояние подростковой любви. Если надо прерваться хотя бы на пару минут - я тут же начинаю скучать и тосковать. Человек, который меня отвлекает, воспринимается как личный злейший враг. Времени работы просто не замечаешь. Вроде только проснулась - оглядываешься, а вокруг уже все спят. Как? Почему? А куда же день девался. А отсутствие идей я воспринимаю как личностную трагедию.
Да и куклы порой со мной играют игры. Впрочем, им это по статусу положено ))) Начинаешь делать одну, а в итоге получается совсем-совсем другая. Даже если я напрягусь и предварительно нарисую эскиз. Что со мной случается крайне редко.
А еще когда я их шью, мне жалко вкалывать в них иголки. Особенно под конец, когда она уже почти все готово. Когда личность уже угадывается и начинает заглядывать тебе в лицо. А когда уже нарисовано личико, то все капец! Мне даже не удобно перевернуть ее вниз головой при надобности.
Я точно какая-то ненормальная с этими куклами… ))))

2 комментария:

  1. Ахах, ты не одна такая:))) я тоже НЕ МОГУ просто вкалывать в них иголки!:) и получаются они совсем другие:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ура! Я таки не одна! А то я уже стала сама себя побаиваться ))))

    ОтветитьУдалить