вторник, 27 марта 2012 г.

Выставка. Отчет (почти фото)

Ну вот все и закончилось. Нет... не так... Ну вот и начинается новое!!!
Но сначала чуть-чуть негатива. Совсем капельку. Я НЕНАВИЖУ свой фотоаппарат. Раньше у нас с ним были чудесные отношения. У меня к нему не было совершенно никаких претензий. Но после починки ВСЕ!, он абсолютно испорчен. Фотографии получаются размытые и в полосочку. Т.ч. моих фото очень мало (((, пособирала из инета, то что смогла.
Ну а теперь мои впечатления!!!!!!!!!!!
Все было ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ позитивно. Было совершенно невероятно приятно, когда подходили люди и узнавали мои работы. Кто-то видел в инете, кто-то в магазине, но  УЗНАВАЛИ! И хвалили, и говорили море добрых слов и пожеланий. Для меня это было очень важно, т.к. такими куклами (тыковками) я занимаюсь только с декабря месяца (на первой выставке увидела и пропала!), и еще не совсем уверена, что у меня получается. А еще очень многие хвалили оформление нашего стенда. Правда теддисты смотрели на нас как на ненормальных (в хорошем смысле этого слова))), т.к. стены у нас были занавешены  плюшем ))) Я была вместе с Рокси и ее чудесными мышами ) Перезнакомилась с кучей людей, с которыми общалась только в инете на форуме. И просто с хорошими людьми. Немножечко потешила своего хомячка. Накупила иголок для валяния, шерсть для валяния, глазок для игрушек валяния и фурнитуры для валяния. Ну и своих любимиц тоже не забыла ))) А еще подарила подарки, тем кому хотела и неожиданно получила в ответ подарочек. Совершенно чудесное сердечко от Ласкорунской Юлечки. Тааааак приятно )))
Ну и немножко фото


























И вот здесь есть еще много фото. Спасибо добрым людям, что имеют желание и возможность делать такие чудные фотографии )))) И здесь тоже. И еще вот здесь. Наслаждайтесь!

Ну и куда же без минусов ))) Мой личный минус - я всю выставку провела в каком-то каматозе. Вроде бы и общалась с людьми и делала что-то, но все как-будто происходило не со мной. Я как бы на все смотрела со стороны и толщу воды. Не знаю, что это было, но это очень усложняло мою жизнь, общение и впечатления. Думаю, что многие подумали, что я странная и необщительная. За что прошу прощения. Я не такая! Я жду трамвая! Я хорошая. Чес слово. (До сих пор это состояние. Может это весна играет со мной в не слишком добрые игры. Ну там гормоны и всякое такое?)))
А вот про другие минусы писать не хочу. Не хочу и все тут! А то знаете - написанное пером, делитем не сотрешь ))) Может перед подготовкой к следующей выставке сделаю работу над ошибками. А пока буду радоваться и смаковать про себя самые лучшие и светлые моменты выставки!

14 комментариев:

  1. Поздравляю!!!! У вас был очень красивый стенд! Я бы сама сощла с ума от увиденного плюшика, вот это добро!!! :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, теддистки смотрели на нас совершенно сумашедшими глазами. Даже предложили сделку купли-продажи. Но моя младшая сестра сказала, что "такая корова нужна самому", и я обошлась только небольшим подаренным кусочком и усе )))) И спасибо, что оценили стенд. Сама неожидала, что он произведет такое впечатление, потому как делали все быстро и из подручных материалов. Т.е. по сусекам поскребли и наваяли ))))

      Удалить
    2. Надежда, а твоя сестренка знает толк в хороших вещах! привет ей передавай! И за кусочек ОООООооогромное спасибоооооо!!!!!

      Удалить
  2. Приветик! Зачем на себя наговариваешь? по-моему ты была более чем общительна и позитивна, рада что познакомилась (если не помнишь, то я девушка с бабочками :) , надеюсь, увидеться на следующей выставке :) ! Заходи ко мне ,будем дружить блогами :) http://rishahandmade.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень хорошо помню!!! И тоже очень рада была познакомиться! И КОНЕЧНО ЖЕ буде дружить! Да и куда мы денемся уже с этих выставок ) Столько позитива я давно не получала ))) (и я рада, что мое состояние никто не заметил. Из меня бы вышла гениальная актриса. Может по-быстрому профиль поменять?)))))

      Удалить
  3. Надя, привет!!!
    Фотографии чудесные, все так красиво, так много всяких зверьков и куколок , жаль меня там не было!!!))))))) Может это от волнения каматоз был?:))) в любом случае, все хорошо , что хорошо кончается!:)))) поздравляю с первой выставкой!^______^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Настена! Конечно жаль! Там правда было на что посмотреть! Может от волнения, кто его, этот каматоз знает ))) И это моя вторая выставка. Первая прошла на одном дыхании, так что я ее даже не запомнила толком ))) И я выходила с тильдочками. А тут уже авторские. Вот и боялась сильно-сильно )))

      Удалить
  4. Надя, было приятно увидеть Вас и Ваши работы в живую) а то только на форум да на форуме)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне-то как приятно было всех увидить и познакомиться! Очень надеюсь, что наше общение продолжиться ))) И давайте дружить на "ты"? )))

      Удалить
  5. Надя, забегай в гости, я отчет написала о выставке)
    Спасибо тебе большое за плюшик - он такого солнечного цвета! Будет боОоооольшой медведь)
    я у тебя в долгу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это так здорово - мой плюшик пойдет на ТАКИХ зверят!!! Я очень-очень рада!!! А с долгом вы уже расчитались )))))))

      Удалить
  6. помню ваши игрухи и ваш стенд, хоть сама ходила как ошалевшая- но мне хуже, у меня только полтора часа на все было..))))))))))) надеюсь на следующий год надолго..)))

    ОтветитьУдалить
  7. оооо... очень вам сочувствую - полтара часа на выставке, это почти ничего ((( Я за три дня много не увидила (правда все смотрела бегом-вбегах))). А вот было бы здорово, чтобы вы приехали на декабрьскую выставку! (если она, конечно, бвдет). Она и полнее, и активней, и интересней, на мой взгляд )))

    ОтветитьУдалить