вторник, 20 марта 2012 г.

Выставка!!!! (жуть, как боюсь)


Жду, люблю, надеюсь )))

10 комментариев:

  1. Надюша!Желаю, чтоб адреналин (он же стимулятор подвигов...) принес только пользу!!! Пусть ожидания оправдаются,а удача сидит рядом и колдует в твою пользу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. тьфу-тьфу-тьфу... твои бы слова, да Богу в уши...

      Удалить
  2. Успехов, хорошего настроения и новых знакомств!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное. Надеюсь, что все так и будет )

      Удалить
  3. Ответы
    1. Спасибо, Настюша. Дай Бог чтобы все нормально прошло.

      Удалить
  4. Надя очень приятно познакомится!У настюши переписывалась по поводу тату и нашла в вас родственную душу!Я тоже живу здесь и сейчас и ченю данный миг!Удачи вам на выставке я сама вот в конце марта на выставку пойду, правда как посетитель места не досталось, но зимой выставлятся буду)))Ой такой позитив и море эмоций на выставках!Я потом уснуть вообще не могу))))Процесс творения еще больше начинается)))
    Куклы у вас просто супер!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, как это здорово найти родственную душу ))) Вы правы, выставка это очень мощный энергетический пинок. Его потом еще хватает на полгода - шить-творить не поднимая головы и попы ))) А вы уже вообще выставлялись? И спасибо за теплые слова )

      Удалить
  5. Надя ко мне лучше на ты а то неудобно даже)))Яхотела рисунки с мишками свои выставлять а девочки мои еще говорят домики, но мне если честно надо учится и учится домики делать, поэтому попробую ближе к зиме с выставкой подумать)))А так я иду к подругам на тедди в конце марта и вот им в подарок домики делаю, они всегда меня мишками заваливают))))А вообще у нас очень аренда сейчас подорожала за 3 дня 1метр 10тыс руб даже на двоих не факт что окупится, я лучше мишек себе и для творчества наберу добра, боюсь пока)))

    ОтветитьУдалить
  6. Анюта, дружим на ты! Ну у вас и цены (это получается больше 300 баксов, я правильно поняла?). Мы здесь по сравнению с вами просто дети. Правда у вас, наверное, и цены другие. Но все равно очень дорого. А про учиться - так это всегда надо. Даже когда становишься матерым мастером. Нам преподователи в училище говорили - как только вам понравилась ваша работа, то как художник вы умерли ))). Я на свою первую выставку тоже шла наобум (я тогда еще тильдами занималась). Надеялась хотя бы аренду отбить, а в итоге продала абсолютно все. Т.е. даже заработала нормально ))) А на счет домиков ты не права! У тебя совершенно потрясающие домики. Очень профессиональные! Т.ч. боятся НЕЛЬЗЯ!

    ОтветитьУдалить