пятница, 2 марта 2012 г.

Идеальная индейская жена


Как-то года три назад я очень сильно увлеклась бисером. Не могу вам описать какое количество сережек, подвесок, колье, бусинок и т.д. я сделала ))) Я сумасшедшая в этом отношении - если меня что-то увлекает? я работаю как бешеная ))) И захотела я себе бисерный пояс. Захотела так сильно-сильно, очень-очень, хАчунИмАгу хАчунИмАгу хАчунИмАгу  хАчунИмАгу. Ну мир, конечно, остановился и вот такой пояс я себе вышила.














Это правда, был совершенно титанический труд. Особенно если учесть, что с бисером я до этого не имела никакого дела. Два месяца я его вышивала. Я спала по четыре часа в сутки, чтобы побыстрее увидеть, что у меня получится. И т.д. и т.п. Но самое обидное, что я одела его всего один раз. И пару раз мои подружки. А потом я поправилась на 7 см. и не смогла его больше носить. А потом похудела на 15 см. И тоже опять таки не смогла его носить. Сейчас опять сильно поправилась и не могу его носить. ))))))))))))) Видать не судьба. Зато у меня осталось материальное доказательство, что я могу быть идеальной индейской женой! 

14 комментариев:

  1. Пояс получился: "радуйся всегда"...ОЧЕНЬ красивый! Грех такую красоту не носить (тем более больше такого нет...) Можно ленточки-завязки подобрать-пришить...стиль-то позволяет...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое ) Стиль-то позволяет. Вес пояса не позволяет ))) Любые ленточки-завязки натягиваются и смотрятся как "не с того плеча". Но я сейчас опять взялась за себя и надеюсь к лету приведу в порядок, т.ч. (если не успею его продать :)) буду носить!

      Удалить
  2. Надя, это нереальный пояс!!! Не смей продавать!:))))
    Я представляю, каково было его делать, около года назад моя мама , совершенно не занимавшаяся бисером, решила сплести себе пояс на станке:))) плела месяца три, он такой немножко леопардовый, немножко змеиный:) ни разу не одела:)))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, девочки, ну спасибо. Совсем меня захвалили :) Я потому и хочу его продать, что он действительно красивый. Вы бы видели как он сверкает на солнце! И жаль, что лежит без дела :( А кто-то может с удовольствием будет его носить и радоваться. Не люблю когда вещь лежит без дела.

    ОтветитьУдалить
  4. впечатляет! очень красивая вещица

    ОтветитьУдалить
  5. ОООО!! Красотища невероятная! Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  6. Сумасшедшая красота)) А у меня лежат индейские сережки-висюльки, давненько привезенные из Штатов) надо откопать и куклу для них сшить.
    А пояс - надо на стену повесить, добавить пару аксессуаров - типа ловца снов)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот если не продатся на этой выставке, подумаю, чтобы так и сделать ))) Все равно носить не могу. А так он может и больше мотивировать будет, быстрее себя в нормальную форму привести ))))

      Удалить
  7. Ох ешки матрешки!!! Не продавайте! Не отдавайте что вы!!!
    Подскажите а каким образом он застегивается как вообще функцию ремню выполняет) не поняла этого момента)
    Работа гигантская! Нереально реальная! Сумасшедшая!! Сколько труда! БРАВО!! Аплодирую стоя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо огромное (смущаясь, ковыряю пол носком туфли)))) А застежка очень простая - на концах заподлицо (вшито в сам шов) большие шубные (те, что широкие и плоские) крючки. Подшила так, чтобы когда пояс застегивался не было видно места соединения. Он конечно же немного проглядывает, но не слишком бросается в глаза.

      Удалить
    2. То есть как вариант сделать шнурки и чтоб он не сходился впритык нельзя? Поищу на картинке про что я говорю, на пальцах не обьясню)

      Удалить
    3. можно конечно и с шнурками. Я пробовала. Но тогда вид получается какой-то доморощенный (в плохом понимании этого слова). Во всяком случае не с этим, довольно-таки тяжелым, поясом. Я долго игралась с застежкой и пришла именно к этому варианту (чуть попозжее сделаю фотки и покажу). И, кста, он мне настолько понравился, что я теперь его использую и для ошейников. И эстетический вид хорош, и практически очень удобно. Ничего не торчит и хорошо держит. Единственное размеры менять нельзя. Так это и хорошо - стимулирует держать себя в форме ))))

      Удалить