среда, 4 февраля 2015 г.

Лилу

Уф, кажется мой творческий кризис закончился... Ох и вымотал же он меня ((
Признать и согласится с тем, что у меня новое увлечение было оооочень тяжело. Мне это казалось чуть ли не предательством. А как же мои текстильные девочки?!!! А как же с таким трудом и муками обретение своего лица в этих самых текстильных девочках?!! А все наработки. А уже отлаженный процесс?
Но с вдохновением не поспоришь. Пришлось смириться. Хотя и не без скрипа.
И так, результат творческих мук












4 комментария:

  1. Надюша, новое лицо есть, а значит открыта дорога широкая для нежных созданий. Рада за тебя (потому что у меня пока попытка, а не результат). Такие создания - это другой мир и он больше приближен к волшебству)) ПОБЕД желаю и разгуляться!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо большое за поддержку! я еще не привыкла к этому стилю и технике. Но меня уже тааааак затянуло ))))

      Удалить
  2. Лилу прелестна! Надя, хорошо что творческий кризис минул)))) А для меня вот такие девочки- предел мечтания, но пластики боюсь как черт ладана))) все хочу такую девочку из текстиля попробовать сделать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Леночка, ты знаешь, я тоже пластики боялась страшно! Особенно если учесть, что у меня с ней отношения не складывались совершенно ))) Пока желание сделать будуарную куклу не перехватило горло у основания и полностью перекрыло всякую деятельность. Пришлось идти сдаваться ))) Но вот как только я взяла в руки паперклей, я поняла - это ЛЮБОВЬ! Т.е. это я к тому, что надо просто найти свой материал ))) И тогда все сразу сложится

      Удалить