среда, 19 марта 2014 г.

Процессы

Вы бы хотели такую юбочку? Я бы очень сильно хотела. С детства хотела.





Но мне 42 года. И у меня широкая кость. И каждую зиму она расширятся на пару сантиметров, ага. И мне не всегда удается ее сузить. С этими костями одни проблемы. В юности я мечтала хотя бы на парочку килограмм поправится. А теперь... Ура! Мои мечты сбываются )))) Надеюсь нынешние мои мечты сбудутся раньше чем через 20 лет ))))))))))))))))))

 Весна-а-аа-аа-аа (громко и очень фальшиво пою) Ля-ля-ля-аляааааааа... Весна-а-ааааа





Мне надо перестать слушать ночных котов. Они мне портят слух и музыкальный вкус.

Слушайте, у меня такой вот странный вопрос: вы пользуетесь наперстком?

4 комментария:

  1. Надь, юбочка совершенно чудесная! Я бы тоже с удовольствием)))) Наперстком не пользуюсь, хоть иногда так пальцы болят... Заматываю хирургическим скотчем. В наперстке как-то .. на ногти давит, и не чуствую, что-ли.. Жду малышку в юбочке!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я не пользуюсь. Хотя мама, в свое время, приложила много усилий, чтобы приучить меня к этому. Не шмогла. Теперь если у меня несколько заказов или, к примеру, подготовка к выставке у меня на среднем пальце буквально дырочка образуется. Болючая зараза...

      Удалить
  2. Вот эту дырочку и замотай хирургическим скотчем... Довольно удобно. Продается в аптеке, стоит копейки) Может и тебе подойдет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неа... не подходит. Много намотаешь - палец синеть начинает. Мало - отваливается. Так и буду ходить с дырочкой )))) И страдать! Громко! ))))))))))))))))))))

      Удалить