понедельник, 31 марта 2014 г.

Ангел Утреннего кофе

Не знаю как у вас, а у меня один из самых любимых моментов дня - это утренний кофе. В доме должно быть очень-очень тихо. Никакого телевизора или радио с утра. Никаких разговоров (может я именно поэтому стала просыпаться в 6 утра?). Никакого стуканья чайником, дверьми и т.д. Только нежное чириканье за окном.  Только тишина. И запах. Кофе-корица-ваниль. Молоко. Без сахара.
 И вот именно в этот момент мой личный Ангел Утреннего Кофе раскрывает свои крылья, обнимает меня и мы вместе вдохновляемся на целый день.





 На самом деле девочка получилась необычайно нежной.



 Вот почему я не выгляжу так с утра? Представляете - просыпаешься и вся такая уже красивая - волосок к волоску, цветочек в косичке, с нежным румянцем и блестящими глазами. Мечтааааа...




Вот чем мне еще нравятся эти крылышки - они могут служить отдельной деталью интерьера. Ну или по назначению. Ранним утром, пока домашние спят, можно полететь встречать рассвет


Прическа получилась очень густая (не знаю как это у меня получается). Можно укладывать по разному.


 Платьице из нежнейшей вуали Светло-светло абрикосового цвета. Украшено фрагментами винтажного кружева. Очень сильно подозреваю, что вышито в ручную, т.к. на довольно приличном кусочке не было ни одного одинакового фрагмента.




5 комментариев:

  1. Шикарная! Прямо таки обворожительная Фея!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасиииибо большое. Я сама в нее влюблена. Правда это не исключение. Я всех своих деток обажаю )))))

      Удалить
    2. Я тоже своих деток люблю, все, даже неудачно получившихся)))

      Удалить
  2. Ответы
    1. Спасибо большое и добро пожаловать!

      Удалить