среда, 16 января 2013 г.

Начало

Изначально задача стояла создать такую куколку, с темными волосами, серыми глазами, НО ГЛАВНОЕ, которая как бы несла в себе новую жизнь. Начало чего-то светлого и нового. "Класс!" - подумала я. Давно хотела создать беременную куколку. Уже и образ сложился, тканюшка подобралась. Все так здорово и радужно. Но на всякий случай решила уточнить -  новая жизнь, это точно беременность? И тут бац! Нет, это только смысловая нагрузка. Образ такой. И все... на меня напал творческий ступор ((( Ну вот ничего не приходит в голову. Еще и заболела к мукам творчества.
Но я такая сумасшедшая, что даже во время болезни по чуть-чуть, но шила. И родилась вот такая девочка










Не знаю несет ли она в себе что-то новое и светлое... но знаете какие слова мне приходят на ум - ведунья. Не ведьма, а именно ведунья. Женская мудрость, женское начало. Пока девичье.  Женское еще спит, но оно есть. Как извечное. Как сама природа. Как сама жизнь.

Ну может это все слишком громко, но именно такие эмоции она во мне вызывает.

6 комментариев:

  1. Ответы
    1. Wielkie dzięki! Bardzo już lato chce ))) Swoje pupy mnie po prostu fascynują

      Удалить
  2. Да-да, что-то такое в ней, безусловно, есть. У неё такой взгляд, как-будто она знает больше, чем может рассказать. Красивая кукла. Очень видно, что вложено в неё много дум!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, правда видно?!!! Я каждый раз так волнуюсь увидят ли другие ту мысль, которую я вкладываю в куколку ))) мне все кажется, что мне не хватает выразительности (

      Удалить
  3. Надя, она очень выразительная! Девочка-весна, девочка-обновление, девочка-начало нового и прекрасного! Правильно Марыся сказала, что у нее такой взгляд, как-будто она знает больше, чем может рассказать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. оооо... спасибо огромное!!! Это так приятно и важно для меня ))))

      Удалить