пятница, 20 апреля 2012 г.

Фея синих одуванчиков

Вот такая девочка пошилась, не поверите!, за одну ночь. Вот не спалось мне ))))










Готова выслушать критику. Только по голове не бейте. Это мое больное место )))

14 комментариев:

  1. Ух ты!!!! Надя, какая она красивая!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки ))) Мне кажется, что ей чего-то не хватает (может ожерелья на шейку? но она (т.е. шея) такая нежная, что не хочется этого скрывать). Вот не знааюююю...

      Удалить
    2. Да нет, мне кажется не стоит...)

      Удалить
    3. Та я тоже так подумала. Она вполне себе завершенная и самодостаточная. Это моя дурацкая натура - мне всегда кажется, что можно и лучше. Что я не полностью выразила, то что хотела. Всегда остается чувство неудовлетворенности )))

      Удалить
  2. Ой...какая! И так быстро родилась! А попробуй ей предложить газовый шарф на плечи. Хотя, она и так хороша!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Ага, послушная оказалась девочка ) Не стала меня мучить. Хотя.... вот сидит же какая-то неудовлетворенность внутри. Значит не такой уж и ангелочек ))). Но я думаю, мы с ней сумеем найти общий язык!

      Удалить
  3. За одну ночь!!!!!! Я своих кукол минимум две недели делаю))) красавица просто, личико такое милое)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Та я сама в шоке ))) Вот что значит встретились вдохновение и бессоница )))))))))))

      Удалить
  4. Надюша, она так на тебя похожа!Вроде воспитанная девочка, а чертенок просвечивает!
    Ну и за ночь, конечно, это ты дала!Хотя я тебя прекрасно понимаю, когда образ готов и гложет, какой уж тут сон!Поздравляю с новорожденной!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На меняяяя? 0_0 Вот уж не ожидала )))) Мне говорят, что я своим деткам рисую исключительно глаза сестры. Правда и она производит такое впечатление - вроде такая очаровательная лапочка, а характер дай Боже... А про ночь - я сама от себя не ожидала ))) Ну ооооочень хотелось ))))

      Удалить
  5. Очень, очень красивая куколка! Представляю, какой на самом деле у нее восхитительный цвет платья и волос, ведь фото редко передает реальные цвета. Но всё равно образ выглядит великолепно!
    И мы с вами, Надя, очень похожи в плане той самой неудовлетворенности. Я тоже часто придираюсь и критикую свою работу, потому что фантазирую одно, а получается подчас совсем другое. И приходится менять планы, шарфики, бусики, туфельки и прочее дамское счастье моих капризных девочек )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо огромное за теплые слова. И, УРА!!!, я не одна такая. А то иногда сидишь, мозги себе выкручиваешь - что же такое еще девочке дать, чем еще ее украсить, чем порадовать, а то явно чего-то не хватает. А она же молчит, шалунья, ничего не подсказывает ))) Но может это и хорошо. Как говорили нам преподователи в училище - если вы осталить полностью довольны своей работай, то как художник, вы умерли. Может это неудовлетворенность и толкает нас на все большие вершины? ))))

      Удалить