воскресенье, 6 октября 2013 г.

Да будет так!

Да будет так - просыпаюсь я прекрасным осенним утром, быстренько одеваюсь, на велосипед и еду в то симпатичное бистро на набережной. Обожаю наблюдать за утренними людьми, когда их лиц касается сознание, что жизнь прекрасна. Что воздух наполнен жидким золотом и совершенно умопомрачительно пахнет осенними листьями. Что мягкое солнце ласкает кожу  нежнейшими пальчиками и легкий ветер путается в ресницах и шепчет на ухо: "Ты красива!" И я ему безоговорочно верю! Потому что в это утро все чудесно! И моя жизнь чудесна. И я чувствую, что совершенно счастлива!!!!!!!!!!











Мебель тоже моей работы. Ну почти моей ))) Это совместное творчество с моим любимым отчимом. Я ему говорила, что делать, а он делал. Т.е. "мы пахали" )) Не представляю, что бы я без него делала?! Я теперь когда задумываю какую-нибудь композицию, обязательно продумываю может ли д.Павачка это сделать. Говорю ему, что он может на этом денег заработать, но он пока не созрел. Но я работаю над этим )))

Как ее приобрести можно посмотреть на странице Магазин

6 комментариев:

  1. Потрясающе! Вот это работа, Надя! Не знаю, чем восторгаться - велосипед!!! Мебель!!! А девочка-то какая очаровательная! Просто высший пилотаж!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка! Я очень волновалась. Т.к. многое в этой работе первый раз. И перетяжка лица, и такая мебель. Рада, что все удалось! ООоочень приятно ))))

      Удалить
  2. Надюша, у тебя потрясающе получаются аксессуары - всяческие книжечки, стульчики, скамейки... Велосипед вообще покорил, ну классный же! Может, тебе заняться производством кукольных прибамбасов, а? ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Ириша! На счет аксессуаров я подумывала, но я все еще тешу себя надеждой, что смогу делать достойных кукол )))) Ну а вдруг все-таки получится ))))

      Удалить
  3. Красавица девочка, а мебель - отдельный восторг!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное! Я очень старалась ))) Прям всю душу вложила...

      Удалить