суббота, 1 декабря 2012 г.

Воробушек


Кто-нибудь смотрел\читал "Золотой компас" (Филипп Пульман)? Помните, там у каждого человека был свой демьен (по книге альм), видимое воплощение души человека. И вот под влиянием этого образа родилась такая девочка-воробушек. Это не демьен\альм - это видимые крылья души. Ведь у каждого свои крылья. У кого-то как у орла. У кого-то - чайки... колибри Мама смеялась, что в следующей жизни хотела бы быть колибри )))) кто знает, может ей это и удалось А вот у этой летней девочки - воробушек. Нежный, шустрый, вроде и не очень приметный, но такой свой, привычный и очень обаятельный )))










Кстати, это мама в свое время собирала эти перышки. Уже и не помню зачем. Вот и пригодились.

Утренняя чашка кофе с молоком без сахара, ножнички для рукоделия и самое главное - ключик от дверцы за которой живут куклы...


Можете ругать меня за не профессионализм, но последние две девочки-ангела мне нравятся!!!
А Воробушек - это первая кукла, которую мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хочется отдавать...

4 комментария:

  1. Она такая, такая... нежная, легкая, воздушная!!! А крылашки - полный восторг!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо огромное! Я всегда так радуюсь, когда мне удается передать задумку ))) Очень приятно...

      Удалить
  2. Надежда, у тебя ангелочки получаются всегда такими живыми. И у каждого свой взгляд. Вот у этого, мне кажется, такая тихая грусть в глазах, но при этом приятная какая-то, с легкой улыбкой. Не знаю, если понятно выразилась, словами сложно описать то, что чувствуешь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, прям Мона Лиза ))))))) Шутю... Я, правда, поняла, что ты имеешь ввиду. Именно это я и хотела передать. И еще мне кажется (это уже она сама) в ней очень много лукавства ))))

      Удалить