вторник, 27 ноября 2012 г.

Ангел розового утра


Я верю знаю, все хоть раз встречали рассвет! Тогда вы точно видели эту очаровательную девушку. Когда море такое тихое-тихое и сливается с небом. Когда горизонта не видно, а есть только большущее перламутровое пространство. Когда солнцем только пахнуть начинает. Когда даже боишься дышать, чтобы не нарушить это волшебство. Когда чайка ослепительно белая вдруг выныривает из этой розовой дымки, и ты даже вздрагиваешь - как? откуда? разве такое возможно? А по берегу бредет она. И даже следов не оставляет, чтобы не нарушить совершенство летнего утра... И ты вдруг понимаешь, что если сейчас же не искупаешься в этом жидком розовом серебре, то жизнь будет прожита зря. И заходишь в воду как в жертвенную ванну. Чувствуешь, как вода постепенно окутывает твое тело нежным шелком. Как проникает в каждую клеточку. Как впитывается каждым волоском. Ты закрываешь глаза и консервируешь этот миг у себя в душе и глазах, чтобы потом холодным зимним вечером открыть это воспоминание, как густое сладкое вино, и потихоньку, по маленькому глоточку выпить и пережить все это блаженство снова... 











Что-то меня в последнее время на ангелов пробило. Шила, шью и, не побоюсь этого предположения, буду шить! Вот прут из меня эти ангелы ))))))))) Может это предзнаменование какого-то чуда? 

4 комментария:

  1. Очень ангельский ангел получился!!!! Прямо взгляд такой добрый-добрый!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага... мне тоже кажется, что глазки в этот раз получились просто на редкость хорошо )))))) и действительно очень ангельский ангел )))))

      Удалить
  2. Такое ощущение ЧИСТОТЫ...Ммммм...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, ну как же приятно, когда идея, которую изначально закладываешь в куклу, видна всем!!! Я именно и хотела, чтобы было ощущение чистоты и легкости. Удалось. Урааааа!!!! Спасибо огромное за теплые слова ))))

      Удалить