среда, 18 июля 2012 г.

Не куклами едиными жив человек )))

Вот такое чудо-юдо у нас появилось ))))






Работать стало просто невозможно. НИЧЕГО делать невозможно!!!!!!!!! От нее нельзя отойти ))) Она настолько обаятельная, игривая и славная, что "... и пусть весь мир подождет" )))



Нашли ее у себя во дворе за станком. Как ее не съел наш пес (а он может запросто. Были прецеденты), остается просто загадкой.






Теперь это чудовище совершенно уверено, что рай на земле существует ))) Поспали можно и поесть, поели, можно и поиграться, поигрались, можно и поспать и т.д. И откуда она знает, что ей ни в чем не откажут? )))))

4 комментария:

  1. Замечательное розовоносо-розоволапое создание! Как хорошо, что для нее нашелся уголок. Говорят, с найденышами в дом приходит удача и счастье)

    ОтветитьУдалить
  2. Дааааа!!!!!!!! Розовый нос и лапы - это особое умиление ))))) А удача... дай Бог, но уже она уже принесла радость и удовольствие )))))

    ОтветитьУдалить
  3. Надежда, как я вас понимаю! Сами когда-то приютили у себя подобное чудовище, только рыжее. Настолько он стал нам родным, а еще 3 года назад о нем никто и не помышлял... Поздравляю вас с находкой, она приносит вам радость, а остальное... ну пусть подождет весь мир чуть-чуть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И он таки ждет )))))))))))) И все время ждет. Потому что пройти мимо нее просто невозможно! Мы уже "боимся", что она разучится ходить - все время таскаем ее на руках )))))))

      Удалить