вторник, 14 января 2014 г.

Хвост? Лапы? КРЫЛЬЯ!!!

В 2014 году на ангельском подиуме будут модны льняные крылья с нежным абрикосовым оттенком и коралловой отделкой. Так же можно добавить рыжие бусины и брошь, подходящую по стилю.
Правильно подобранные крылья помогут вам  гораздо шире охватить непонятные ситуации и помочь справится вашему подопечному (далее Человек) с наиболее сложными из них. К тому же красивые крылья существенно улучшают ваше настроение и, как следствие, у Человека повышается его личный тонус, появляется вдохновение, стимул и желание творить собственную жизнь. Благодаря этому у вас становится меньше работы и появляется больше личного времени, которое можно потратить с пользой. Например, можно полететь попрыгать по облакам, или покататься на радуге, или позаглядывать в празднично освещенные окна и порадоваться за счастливых людей. Так же можно встретиться с другими ангелами и поделиться опытом, как лучше провести со своим Человеком день всех влюбленных. И какое сердце ему лучше подарить - парящее валяное или в виде блокнотика с пряжкой. Да, конечно, оно как бы закрыто, но когда его берут правильные нежные руки, оно начинает тихонько звенеть нежным серебристым звоном. И тогда никакие запоры не устоят. Тем более ни так уж и хотелось застегивать его на все застежки. Просто так получилось. Но ведь для этого и нужны Ангелы, чтобы подсказать своему Человеку какие руки именно те, "правильные и нежные".
Ну и, в конце концов, сходить на модный показ крыльев и выбрать там новую модель для следующего весеннего сезона.








Вся одежка съемная. В ручках-пальчиках проволочный каркас. Блокнотик (как всегда) функциональный.





Следите за нашими новостями. Мы будем держать вас в курсе всех ангельских модных  тенденций.

6 комментариев:

  1. Надежда, я в восторге!!! Какой чудесный ангелочек!!!! А какой дивный взор, нежная улыбка и милые кудряшки!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Нам оооооочень приятно ))))

      Удалить
  2. Глазастая девочка :)

    Хм, забавно, мне вот скоро тоже предстоит крылья сооружать... ангельский бум? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, все гораздо интересней! Я тут хожу мучаюсь (творчески)), пытаюсь увидеть один сказочный образ... уже и тушку пошила и материальчики стала подбирать, а тут БАЦ! Открываю ленту новостей, и оказывается еще кто-то страдает этим же самым! Т.е. тем же образом! МОЕЙ девочкой!
      Ох уж этот вселенский разум... Шутки шутит (((

      Удалить
  3. Чудесная, нежная, милая - просто красота, а не девочка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Ей будет очень приятно ))))

      Удалить