среда, 27 февраля 2013 г.

А Надя молодец или парковая скамейка )))

Пару дней назад, закончив Черного лебедя, у меня возник некий творческий отдых. Ну и что бы не сидеть без дела, решила я заняться систематизированием (ну почти... ))) своих материалов по коробкам. Ну не буду же я все раскладывать в просто обыкновенные коробки, чес слово! И, значица, сижу я облагораживаю свои коробочки (т.к. я еще декупажу не обучена, то просто обклеиваю оберточной бумагой. Все веселее ))) и заодно разбираю свои инетовские завалы - сохраненные ссылки со всяким разным. И вдруг натыкаюсь на совершенно замечательный мастер класс  Наталии Белоусовой. Ну и все!!! Вообщем... почти двое суток работы и вот она!!!!!!!!!!











Не знаю как вам, а мне она ооооооочень нравится ))))))))) Еще не совсем закончена - не решила еще какие цветочки буду в тумбе (да и будет ли именно эта тумба. Как-то она диссонирует, вам не кажется?), а так же никак не могу придумать как декорировать сердечко в фонаре. Но все равно... вот нравится и все тут!!!
По-хорошему, конечно, надо было ее показать уже с кукляшками, но я не выдержала )))

воскресенье, 24 февраля 2013 г.

Черный лебедь

Заказали мне тут недавно подарок. Для тренера по танцам. Без привязки к какому-то определенному стилю. Сижу думаю-думаю. И тут заказчица говорит волшебную фразу: "Так чтобы было видно, что человек одержим танцами". Вооооооооот!!!!!!!!!!!!!
Ну что еще может больше показать одержимость как не Черный лебедь? (Натали Портмен все помнят, да?) Еще и я давным-давно хотела сделать балерину. Вселенная услышала мое желание и предоставила возможность )))
 И вот, что у меня получилось









четверг, 14 февраля 2013 г.

Та-да-м!!!

Ну вот и 14 февраля! Просто четверг ))) И розыгрыш Конфетки!
Итак, победила

Женичка (http://ev-va.blogspot.com/)!!! Поздравляю!!!!!!
У Жени совершенно чудесный блог с изумительными игрушками. Они такие нежные, интересные и... и... вот слово напрашивается - качественные ))) Очень рекомендую.
И надеюсь моя Девочка ей тоже понравится.
А всем остальным - не расстраивайтесь ). Мне очень понравился процесс Конфетки и в очень скором времени я обязательно разыграю еще одну )))

Пы.Сы. Женичка, жду твои координаты себе на почту. Мне уже не терпится, отправить )))

вторник, 5 февраля 2013 г.

Бирюза

Вот сидишь иногда и думаешь, думаешь... то один образ куколки всплывет, то другой... и вроде каждый хорош, но думаешь, а вдруг еще интересней придумаю. А потом вспышка и раз - вот она. Сложилась.
Сошьешь, полюбуешься, клиенту-в магазин-в подарок отдашь и вроде все хорошо. Ты довольна, клиент доволен, магазин доволен. Но!
Но что же делать с теми кукляхами, что уже успели придуматься? Ведь тоже хороши и хотят выйти в свет. И тут начинаются творческие муки. Вроде как и повторяться не хочется. А вроде - ну в чем они виноваты. Что же теперь оставаться жить на какой-то пыльной полке в голове и потихоньку чахнуть.
Нет, я не могла этого допустить и родилась еще одна вариация на тему "Ключик от сердца".
прошу любить и жаловать )))







 Детальки


И я еще не забыла что такое переплетения )))



суббота, 2 февраля 2013 г.

Валентинка

Ну и как Валентинчику без Валентинки? Никак!!! Куда они вообще без нас )))







Одежка съемная. Но это точно-точно в последний раз! )))




Чуть-чуть деталек


Вот как-то так. Обоих люблюнимагу ))))))))))