среда, 10 апреля 2013 г.

Похвастушки

Недавно у моей сестры появилось личное пространство (не поверите! девственно чистое. Вот счастье-то) которое она с удовольствием начала осваивать. А так как она у меня совсем-совсем не рукодельница (зачем учить географию, когда есть извозчики (с)))), то это легло на мои благодарные плечи. Вот не знаю, как вы, а я для себя не очень люблю что-то делать. Для других - ДА. С восторгом!!! А сама... Так и  живу голая-босая...
Ну это все присказка, а сказка вот






И это не просто так подвесочка на стену. А книга рецептов!


А рисунков всего четыре


А кармашек, кстати, совершено функционый



Вот такая я заботливая старшая сестра )))))
Идею подсмотрела на ЯМ у чудного мастера (к сожалению не знаю как зовут). Я ведь для себя, а не на продажу. Это ведь не считается, правда?


Пы.сы. Вы не поверите, но сестре таки не понравилось ))))))) Буду дарить кому-нить... 

8 комментариев:

  1. Вот это красота, вот это работа. Я в восторге

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большущее!!! Надеюсь сестре тоже понравится ))))

      Удалить
  2. Такое не может не понравиться!!! Любуюсь и любуюсь на него!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Ой, да вы не знаете моей сестры!!! Она вообще к моей деятельности относится весьма прохладно. Жуткий сноб. И еще не понимает, что ручная работа ценится выше, чем даже раскрученные бренды. Она мне недавно предложила пойти посмотреть китайские игрушки в качестве образца для подражания ))))

      Удалить
  3. А я, мельков глянув, решила сперва, что это сумка)))
    Прикольная штуковина)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот-вот! Именно этим он мне и понравился. Не сразу и поймешь, что это такое - висит себе украшалка и висит. Ан нет. Там секретик имеется ))))

      Удалить
  4. А я сначала подумала, что это ей фартук такой красивый подарен будет, такой красивый, что жалко носить будет... Нет, ну китайцев я уважаю за трудолюбие, идеи у них в основном чужие, да и воплощение по качеству бывает разным.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про качество китайцев я даже говорить не хочу ))))) А от такого фартука я бы и сама не отказалась )))))Особенно если бы мне кто-нибудь его подарил.

      Удалить