вторник, 14 января 2014 г.

Хвост? Лапы? КРЫЛЬЯ!!!

В 2014 году на ангельском подиуме будут модны льняные крылья с нежным абрикосовым оттенком и коралловой отделкой. Так же можно добавить рыжие бусины и брошь, подходящую по стилю.
Правильно подобранные крылья помогут вам  гораздо шире охватить непонятные ситуации и помочь справится вашему подопечному (далее Человек) с наиболее сложными из них. К тому же красивые крылья существенно улучшают ваше настроение и, как следствие, у Человека повышается его личный тонус, появляется вдохновение, стимул и желание творить собственную жизнь. Благодаря этому у вас становится меньше работы и появляется больше личного времени, которое можно потратить с пользой. Например, можно полететь попрыгать по облакам, или покататься на радуге, или позаглядывать в празднично освещенные окна и порадоваться за счастливых людей. Так же можно встретиться с другими ангелами и поделиться опытом, как лучше провести со своим Человеком день всех влюбленных. И какое сердце ему лучше подарить - парящее валяное или в виде блокнотика с пряжкой. Да, конечно, оно как бы закрыто, но когда его берут правильные нежные руки, оно начинает тихонько звенеть нежным серебристым звоном. И тогда никакие запоры не устоят. Тем более ни так уж и хотелось застегивать его на все застежки. Просто так получилось. Но ведь для этого и нужны Ангелы, чтобы подсказать своему Человеку какие руки именно те, "правильные и нежные".
Ну и, в конце концов, сходить на модный показ крыльев и выбрать там новую модель для следующего весеннего сезона.








Вся одежка съемная. В ручках-пальчиках проволочный каркас. Блокнотик (как всегда) функциональный.





Следите за нашими новостями. Мы будем держать вас в курсе всех ангельских модных  тенденций.

пятница, 10 января 2014 г.

Ниочем

Мои кошки считают, что я самый скучный человек на свете. Со мной ну никакого веселья! То я зачем-то убрала всю траву с палисадника. А она была такая высокая, такая густая! В ней так здорово можно было играть в индейцев прятаться и потом нападать на мимо проходящие ноги. Или затаиться тихонечко и из-за засады наблюдать как я бегаю по всему участку и в панике выкрикиваю ее имя. Эта маленькая дура кошечка взяла манеру выходить на улицу. А там собаки. Большие собаки. Голодные. Такие маленькие дуры кошечки им на один зуб.
А еще вот взяла и после выставки убрала  в мастерской все обрезки коробок. Ах, как было здорово перескакивать из одной в другую, из одной в другую, а потом в третью, а усыпать совершенно в другой. Самой маленькой. Так чтобы пол тушки не помещалось. А еще лучше если туда попытается (и периодически это все-таки удавалось) залезть другая кошечка. А эти чудные обрезки оберточной бумаги и целлофан разбросанный по всей комнате! Хоть было чем заняться в четыре утра. Все убрала! Зачем спрашивается?
А еще эта ее (т.е. моя) маниакальная манера закрывать все дверцы шкафов. Тоооолько маленькая (да и большая) кошечка углядит приоткрытую дверцу, тооооолько выберет самую беленькую, самую чистую и красивую кукольную тряпочку, тооооолько устроит свои лапки (только что с улицы), как приходит она (т.е. я) и пытается переложить бедную кошечку в одну стотыщпятцотую коробочку. Ну ничего. Я ночью попытаюсь открыть эту дверцу. Ну и что., что когти соскальзывают с полировки. Кто сказал, что это будет легко? Хосподяяяя, ну чего ты раскричалась в четыре утра?! Соседей перебудишь. Ладно, тогда встанешь сегодня не как обычно в семь утра, а, к примеру, в пол седьмого. А еще лучше в шесть. Нечего спать, когда кошечка уже проснулась.
И сегодня, НАКОНЕЦ-ТО, видимо осознав всю глубину своего падения неправильного поведения, она (т.е. я) сорвала все обои в прихожей и бросила их на пол. ООООО! Это было просто счастье! Можно было бегать под бумагой, над бумагой, по бумаге. Можно было ее рвать когтями, прыгать по ней, грызть ее. А еще она (т.е. я) открыла дверь на улицу (зачем вообще ее закрывать? Ну ин что зима?) и можно было устроить гонки с самой собой. От самого забора до стены в комнате. Не останавливаясь. Не обращая внимания на ее (т.е. мои) ноги. Вот это было веселье! И все равно убрала! Нет, все-таки она (т.е. я) самое уныл скучное создание на свете ((((

А еще в этот день три года назад (как вчера) умерла моя мама...
Где-то в сети (уже не помню где. кажется она сейчас везде-везде) нашла подборку фото детенышей с матерями и решила быть очень банальной оригинальной тоже ее выложить.














воскресенье, 5 января 2014 г.

Рыжий-рыжий гном!

Гномики - это не только ценный мех игривость, озорство и, чего уж там греха таить, порой вреднючесть, но и доброта, нежность, умение хранить любовные секретики и давать очень дельные советы. Например - позвони ему и быстро положи трубку, пусть гадает кто ему названиевает. Или пошли ему с незнакомого номера какую-нибудь двусмысленную смс-ку, а потом устрой скандал поэтому поводу. Посмотрим как он будет выкручиваться. Или еще можно обидеться, но не сказать на что. Пусть волнуется и пытается загладить свою вину. Вот как нибудь так. 
И таких советов у него ого-го, как много. Спрашивайте кому надо, я ему все передам... Или добавляйте свои. Одна голова хорошо, а много еще шумнее. 
А еще их можно записать в маленький блокнотик в виде сердца. Чтобы не забыть случайно. А то мало ли... А потом дура-дурой такая (((









Кстати, бубенчики звенят и призывают флюиды любви. Это кому не хватает.