четверг, 29 ноября 2012 г.

Аспирант


Помните анекдот о симпозиуме еврейских мамочек по вопросу о том, когда считать эмбрион жизнеспособным - когда он окончил институт или когда окончил аспирантуру?
Вот, мне кажется, один из предметов этого вопроса ))))))))  Я думаю, что он архитектор. Милый, воспитанный мальчик из хорошей семьи. Завидный жених. Нн-н-надо?







Кстати, тубус вполне функциональный. Там можно хранить записочки от милой девушки Кати. Ну или пароли и коды от какой-нибудь компьютерной игры. Тайно. Потому как мама считает, что все эти игры очень вредные. И ничему хорошему не научат ))))


вторник, 27 ноября 2012 г.

Ангел розового утра


Я верю знаю, все хоть раз встречали рассвет! Тогда вы точно видели эту очаровательную девушку. Когда море такое тихое-тихое и сливается с небом. Когда горизонта не видно, а есть только большущее перламутровое пространство. Когда солнцем только пахнуть начинает. Когда даже боишься дышать, чтобы не нарушить это волшебство. Когда чайка ослепительно белая вдруг выныривает из этой розовой дымки, и ты даже вздрагиваешь - как? откуда? разве такое возможно? А по берегу бредет она. И даже следов не оставляет, чтобы не нарушить совершенство летнего утра... И ты вдруг понимаешь, что если сейчас же не искупаешься в этом жидком розовом серебре, то жизнь будет прожита зря. И заходишь в воду как в жертвенную ванну. Чувствуешь, как вода постепенно окутывает твое тело нежным шелком. Как проникает в каждую клеточку. Как впитывается каждым волоском. Ты закрываешь глаза и консервируешь этот миг у себя в душе и глазах, чтобы потом холодным зимним вечером открыть это воспоминание, как густое сладкое вино, и потихоньку, по маленькому глоточку выпить и пережить все это блаженство снова... 











Что-то меня в последнее время на ангелов пробило. Шила, шью и, не побоюсь этого предположения, буду шить! Вот прут из меня эти ангелы ))))))))) Может это предзнаменование какого-то чуда? 

воскресенье, 25 ноября 2012 г.

Полярник

Вот я не знаю почему, но Он полярник! Вот прямо-таки вижу Его, сидящим в деревянной избе, возле камина и читающим какой-то древний фолиант (и где только взял на северном-то полюсе?) Наруже ветер воет у-у-у-ууу. Белые медведи ходят. Ночь на полгода... А в доме так уютно. Огонь потрескивает. Собака возле ног лежит. Любимые тапочки стережет (кстате, одевать он их не хочет, в носках уютнее)











А еще он не захотел себе никаких волос. Решил брить голову, не смотря ни на какие морозы.
Сестра предлагает ему растаманскую шапочку, а по мне так как-то.... А вы как думаете?



А еще у него  нет имени. И он как-то удивительно уютно сидит на мониторе. Хотя вроде и "книжный" )))





30 см. Тонированая кофекакаованильюкорицейПВА бязь. Тонкая шерсть, просто шерсть, натуральный мех (куда же без него на севере?), старинная книга на ненашенском языке. В ручках-ножках проволочный каркас. Стоять может, но не любит. Сидя как-то удобней.

пятница, 23 ноября 2012 г.

Намаялся (лунная серия)


А вот вы попробуйте целый день побегать за мухой, бумажкой, листиком от любимой китайской розы, всякими проходящими мимо ногами (уже в чулках, между прочим, зараза такая )))). А еще надо проверить, что делается под шкафом и в коробке, которая стоит на этом самом шкафу. Конечно устанешь... Ну наконец-то нашел местечко, где можно сладенько поспать. Главное не свалиться ))))









Ну не всегда хочется на такую верхотуру залезать. Можно и на мониторе подремать. Там теплее )))



Или на полочке поближе



Книжная серия. Исполняющий желания


Это не, потому что он с книжечкой. Вернее даже с блокнотиком. Настоящим функциональным блокнотиком. Только маленьким ) Куда можно записывать свои желания. Самые настоящие функциональные желания. Только очень большие желания. Самые-самые желаемые!!! И засекать по часикам время, когда они должны исполниться.









И вообще это Ангел Исполнения Желаний!!! (и кто вообще сказал, что у ангелов обязательно должны быть крылья?)



А книжная серия - это потому что он прекрасно помещается на книжную полку. Ага...



Рост - 30 см. Тонированная кофеванильюкорицейПВА бязь, тонкая шерсть, кожзам, невидимые крылья (потому как кто кроме добрых ангелов может исполнять  самые настоящие функциональные желания?), кожзам, шерсть для валяния, синтепух и волшебные часики. Ручки и ножки на проволочном каркасе. Самостоятельно стоит.