пятница, 30 мая 2014 г.

Работаем не поднимая...

Вот как можно работать в такой обстановке?!!!


И дело вовсе не в том, что кто-то (не будем показывать пальцем), кому-то мешает. А в том - как можно работать, глядя на такую негу и расслабление?



Хочется одного - тут же немедленно улечься рядом и не двигаться. Чтобы, не дай бог, не спугнуть эту нежность )))


Раньше мы спали в маленькой плетеной корзинке, но с тех пор как у нас вырос такой огромный живот, пришлось искать "коробочку" побольше )))


И конечно же это очень удобно, когда такая байда стоит на рабочем столе. Даже не сомневайтесь!

понедельник, 26 мая 2014 г.

Ангел Светлой Грусти

Где-то новости носят
На крыльях сороки.
Ивы топят безвольные
Пальцы в пруду.
Подышу на стекло
Нарисую дорогу
И пойду....

Вы ведь знаете, да, что не существует света без тени? Так же как не бывает счастья без грусти. А радуги без дождя.
И вот никогда я так остро не ощущаю счастье, когда на меня накатывает Светлая Грусть.
Когда гуляю по местам где прошло мое детство. Ведь не смотря на все сложности у меня было очень счастливое детство. Родители меня любили, уделяли действительно много внимания. Мама читала мне сказки и делала со мной всякие поделки, а папа пел песни под гитару. И оба с удовольствием отвечали на мои вопросы и разговаривали на любые-любые темы. Как же чудесно, что у меня были такие потрясающие родители!
Когда вспоминаю свою юность - учеба в ОТХТУ. Бохема всештаки )))) Училище маленькое, всех-всех учащихся человек 300. Все художники ))) Ээээхххх.... Весело было!
Когда вспоминаю свою молодость... Любимый мужчина. Ну и пусть, что закончилось все так как закончилось, главное что было! Что я любила и была любимой! Крым, дикий отдых, ночные купания в светящемся море, посиделки у костра... Ну что может быть лучше?!!!!
Да и сейчас! Я жива, здорова, у меня есть дом, семья, любимые друзья, обожаемое дело. Что еще для счастья надо?

И вот когда на меня вдруг накатывают такие воспоминания. И становится как-то ужас-ужас как грустно, что ничего этого уже не вернуть, ко мне прилетает Ангел Светлой Печали. Садится так тихонечко на плечо, гладит меня ласково по голове и в моей душе возникает покой. И тихая радость от того, что все это было. И я была очень счастлива. И вдруг возникает абсолютная уверенность, что лучшее не только будет, оно уже СЕЙЧАС есть!












суббота, 17 мая 2014 г.

Морен

Морен - это от слова МОРЕ...
Любите ли вы море, так как люблю его я? Так, что даже в свое время, не вышла замуж в Москву, потому что не могла себя представить без "большой воды".  Как это не иметь возможность пойти и посмотреть на замершие волны? Или как это не пойти посмотреть на густую, темную и плотную весеннюю волну? Ну про лето я вообще молчу.
Ну ладно.. это все лирика, а так -

Хочу в круиз!!!
Вот именно в круиз. Так чтобы новые места. Так чтобы не думать, что и где кушать на завтрак-ужин. И вообще не думать ни о чем бытовом. Одела красивое платье, взяла маленькую сумочку в руки и все... Голова свободна, ты свободна, мир у твоих ног!!!!!!!!!


                                        




                 


                






Как ее приобрести можно посмотреть на странице Магазин