суббота, 22 февраля 2014 г.

Ха-ха-ха ))))))))))))))


Уборщица приняла за мусор инсталляции за €10 000

21 ФЕВРАЛЯ 2014, 11:30 | РИА Новости

Женщина выбросила две инсталляции из картона и бумаги, представленные в выставочном зале одной из галерей в Италии

Уборщица в музее итальянского города Бари случайно выбросила предметы современного искусства на сумму €10 000, сообщают итальянские СМИ. Женщина приняла за мусор две инсталляции из картона и бумаги, представленные в выставочном зале Murat в городской галерее.
По словам руководителя фирмы по уборке помещений, в которой трудилась женщина, она лишь выполняла свою работу. Он выразил свои извинения в связи с недоразумением, «которое произошло впервые», и сообщил о готовности полностью выплатить сумму, на которую были застрахованы уничтоженные предметы искусства.
В свою очередь, в руководстве коммуны Бари отметили, что вина за случившееся лежит на самих художниках, которые должны четче доносить до зрителей смысл своих произведений.
_____________________________________________________________________
Какая прелесть )))))))))))))) Помню я как-то раз ругала своего парня за разбросанные носки. А он утверждал, что это инсталляция на тему, что в жизни человека всегда присутствует некий хаос. Я так вдохновилась этим, что на некоторое время перестала убирать свое рабочее место )))))))))

пятница, 21 февраля 2014 г.

Красная шапочка и ее преображение (или как прическа меняет женщину)))))

Да-да ))) Вот так жила-была маленькая девочка. Имя ее было Маша. Но все вокруг звали ее Красная шапочка (не путать с красной Пашечкой))).








Но сама девочка называла себя Марго (ага.. страстная натура.. фантазерка))). И она, как и любая нормальная девочка, очень любила крутиться перед зеркалом и менять себе прически. И вот что из этого получилось

 Ах, этот ветер-шутник, что он творит!...


Легкое движение руки и Красная шапочка превращается в испанку Марго


Ну хоть сейчас выходи на сцену. В роли Кармен. А что нет?

вторник, 18 февраля 2014 г.

Ми-ми-ми....

Ой, ну извините, не удержалась))) Сама терпеть не могу всякие перепосты или копирование, но здесь не шмогла я, не шмогла, решила поделиться )))











 И на последок

пятница, 14 февраля 2014 г.

Белый Ангел

«У каждого из нас есть ангел, — сказал человек. — Тот, что отвечает за наши поступки. Но ангелы не могут заниматься только нами. Если мы что-то делаем правильно — хоть что-то делаем правильно, они улетают по другим важным делам. И тогда одной бедой в мире становится меньше. Если же мы пакостим, ангелы должны оставаться рядом — исправлять наши пакости. Мой ангел знает: вечером я всегда чищу лопату. В это время он может быть за меня спокоен, может от меня отдохнуть. И он летит спасать кого-нибудь — от бури, камнепада, землетрясения. Летит туда, где нужны усилия многих ангелов. И если хоть один из них не явится в нужный момент, последствия могут оказаться самыми печальными»...

Марина Аромштам "Когда отдыхают ангелы"














понедельник, 10 февраля 2014 г.

Весенний ветерок в зимнюю стужу

Как мы и обещали ранее, представляем вам новую модель крыльев. Льняные Нежные.
Эта модель наиболее удачно подходит для создания эффекта внезапного ощущения полноты жизни и чувства, что жизнь прекрасна. Эти эмоции вызываются весенним упругим ветром, касающегося лица и ласкающего ресницы, когда Человек щурится от первого весеннего солнца. Некоторые Ангелы шутники, но бесспорные Мастера своего дела, умудряются создать эти ощущения маскируя взмахи своих крыльев под теплый воздух из обогревателя (надо будет при случае, спросить как это у них получается).











Вся одежка и крылышки съемные.





Как ее приобрести можно посмотреть на странице Магазин

пятница, 7 февраля 2014 г.

Бри

Вообще-то Бри должна была стать очередным Ангелом. Но она наотрез отказалась. И сколько бы я ее ни уговаривала одеть крылышки, девочка ни в какую не соглашалась. Сказала, что она и так красивая. И без крылышков. Пришлось ей поверить на слово. Все равно другого выхода не было. (ваши куклы тоже такие капризные?). Но, справедливости ради, упрямство в образе - это ее единственный недостаток. В остальном она совершенна (вы не подумайте чего, это она меня попросила так сказать. Я говорила ей, что это не интеллигентно, но кто слушает старших?)










Вся одежка съемная. Кроме повязки на голову. Ну так получилось.

Мотылек сделать по мастер-классу Zombie's Mammy. Поэтому она не продается, а идет просто в подарок.



Как ее приобрести можно посмотреть на странице Магазин