понедельник, 28 мая 2012 г.

Ангел Вдохновения


А вы думали, как это происходит? Вот так внезапно, среди всей этой суеты жизни вы вдруг раз и остановились.  Как будто налетели на невидимую стену. И даже не сразу поняли, в чем дело, что такое. И вот вы медленно идете к своему любимому месту (у меня это гамак))). Рука сама тянется к блокноту. И вы на минуту уходите в... даже не в себя..., а куда-то совсем далеко. И взгляд становится рассеянным и мечтательным. Это мимо пролетает Ангел и дарит вам крылья Вдохновения!!! Для каждого его, личные, только для него созданные. Кому-то атласные беленькие. Кому-то ярко оранжевые. А кому-то и насыщенно-зеленые. Ведь все мы такие разные. И вот тут-то и случаются куклы, пошитые за одну ночь ), картины, написанные на одном дыхании, шедевры, связанные, в рекордные сроки и т.д. и т.п. 





Мне так нравится, что у нее взгляд такой... в себя. Не возможно поймать ))) Прям, как я когда думаю мысль )))



Блокнотик тоже я делала. И он вполне себе функциональный.







Бязь, тонированная кофе, какао, ванилью и корицей. Шифон, трикотаж, кружева, крылья вдохновения, бусины, отрешенность от мирских забот. 57 см.

Ангел Времени

Как часто мы жалуемся, что нам ни на что не хватает времени? Кстати, Микеладжело, Леонардо да Винчи, Моне и оные с ними имели те же 24 часа в сутки :)  На себя, на друзей, на семью, на увлечение и т.д. А потом каким-то волшебным образом все вдруг оказывается сделанным. И семья облюблена, и ты сама ухожена, и куколки созданы и т.д и т.п.! А все потому, что в самый критический момент к нам прилетает Ангел. Достает свой ключик, заводит свои волшебные часы и время останавливается... И вот тут главное не пропустить этот момент! И тогда никакое количество дел нам не страшно!

Ну или иметь своего персонального Ангела Времени ))))






Вам не кажется, что он похож на пастушка из русской народной сказки? )))






Он такой нежный и ласковый. И шалун к тому же! Все время лезет целоваться ))))




Бязь, индийский хлопок, лен, вязаное кружево, фурнитура, бусины, волшебные часики, лукавство и хорошее настроение.
Тонирован кофе, какао, ванилью и корицей.


Кстати, я вполне серьезно думаю, что он может еще какие-то штучки вытворять со временем. Например, сокращать его до встречи с любимым. Или наоборот растягивать, когда вы уже встретились ))) Все надо проверять на личном опыте!

вторник, 15 мая 2012 г.

,,,

Только что прочла здесь одну мысль и не смогла удержаться ))))))))))))

вконтактик принёс очередной свод долженствований:
"Секрет успеха в том, чтобы дружить с теми, кто лучше, тренироваться с тем, кто сильнее, любить того, кого нельзя, и не сдаваться там, где сдаются другие"
Как прекрасно!
Осталось только уговорить "тех, кто" связаться с плохим, слабым и непригодным. И как следует упереться рогом, если они случайно против.

понедельник, 14 мая 2012 г.

Вести с полей.

Когда в прошлом году умерла мама и я переехала к своим родным в частный дом, я сразу же очень ЖЕСТКО поставила условие - я буду делать все что угодно стирать-убирать-мыть-готовить кушать-делать ремонт, но только НЕ ОГОРОД. Ну не люблю я этого дела. Вот так жестко сказала. Совершенно бескомпромиссно!!! А потом.... Это как же мама столько сил положила в клубничку, а мы ее похе  угробим? Нееееет... Ээээ.... это как же иметь столько земли под боком и не иметь свежую зелень к столу? Ну ладно. Но только это и ВСЕ!!!! А как же помидорчики?!!! Наши любимые микады розовая-желтая-красная? Неужели без них?!!! Какой ужас!!!
Вообщем итог лета - петрушку-укроп-бурак-морковь мы зимой вообще не покупали. Все свое. 80 бутылей маринованных помидор-огурцов-кабачков (свои). 20 литров соленых помидор (свои). 20 литров соленых огурцов (покупные). 40 кг. кислой капусты (покупная). И 70 бутылей со всякой всячиной (разное). (Кружите-кружите Хвалите-хвалите меня). Так же в процессе заготовок выяснилось, что мои родные очень любят кабачковую икру (оказывается! и зачем я ее сделала на пробу??? на свою голову). А так же ооооооочень любят лечо и аджику. А как вкусно добавлять сок от аджики в борщ!!!!!!!!! Сказка!!!
Вот как сказала - так отрезала!!! Сказала не буду - и пол лета в огороде. Пару часов с утра, пару часов вечером. И днем еще чуть-чуть. Ну пока курю-гуляю. А в перерывах заказы - сарафанчики, юбочки и платьица.
Ах, какой дивный загар у меня был! Черные-черные плечи-руки и такие же черные-черные коленки. А животик такого приятного телесного оттенка (я как раз платьице такого цвета хотела, никак ткань не могла найти))). И это у меня!!!! Да я вопреки всем советам врачей и косметологов загорала до негра без единой белой полоски на теле!!!!!! Ой-вей, позор на мою голову!
Ну и как вы понимаете опять начался сезон. 180 помидор. 50 огурцов. 30  кабачков. 40 баклажан. И оооочень много всякой-всячены (укром-петрушка-сельдерей-бурак-клубника-салат-морковка и т.д. и т.п.)
Когда-то очень-очень давно, в стародавние времена (я-то сама не помню, мне старики рассказывали) было такое время года - весна. В это время солнце, говорят не жаркое, в воздухе разлита приятная прохлада и изредка накрапывает дождь. А иногда бывали и грозы.
Дааааа было время... Ну а теперь - с первым обгаром меня!!!!!!!!!

вторник, 8 мая 2012 г.

Наградка!

А меня наградили! Ла-ла-ла-ла....
А наградила меня чудеснейшая мастер Юличка Ласкорунская


Идея этой награды заключается в рекламировании блогодомиков с количеством ПЧ меньше 200, чтобы о них узнало как можно больше людей.
Раздать данную награду нужно 6 блогам. Ну и конечно оповестить награжденных в комментариях ))))

Выполняю условия и с УДОВОЛЬСТВИЕМ передаю награду

1. Леночке (LeNochkin handmade)
2. Насте (Блог Шахматовой Настасьи)
3. Ане (Моя игрушечная жизнь)
4. Кате (Творческие радости)
5. Ире (Шерстяной позитифф)
6. Наташе (Duschechca (Для души Наташиной и вашей))

Дечонки, вы мне все очень-очень нравитесь! Смотреть и читать ваши блоги сплошное удовольствие!

РОЗЫГРЫШ!!!

Девчонки! Я не забыла! Просто у нас с утра и весь день не было света! Вот как только появился сразу и результат. И так ....... выигрываю Я!!!!!! ))))))  


А вот конфетка едет к


Леночка поздравляю!!! Жду твои координаты у себя на почте!


Девочки не расстраивайтесь, через какое-то время обязательно повторю. Мне так понрааааавилось ))))

суббота, 5 мая 2012 г.

Семейство в сборе

Наконец-то я закончила свой "эпохальный" труд с семейством ЗаЯцев. Я не могу сказать, что работа далась мне тяжело. Нет. Наоборот, я делала все с огромным удовольствием. Мне понравилось собирать разные образы в единое целое. Только вот каждый оказался со своим характером и пожеланиями. Никак не соглашались на то, что я им предлагала. Все время требовали чего-то своего, индивидуального. Но в конце-концов мы пришли к соглашению и вот что получилось.
Для начала папа отдельно.


Солидный такой мужчина. С достоинством. Сразу видно - настоящий моряк!




И компас есть, что бы не затеряться в бурных морях и всегда иметь возможность вернуться домой.



Общее семейное фото


Тут девочке все надоело и она решила примерить мамину шляпу. А то, что это такое - мама фотографируется вся такая красивая, а она как же? Не справедливо!



Малый увидел и туда же. Тем более папина фуражка это вам не какая-то там шляпа. Да еще и с розочкой. Да ну эти все девчачье глупости.


Вот посидеть у папы на гиргосах - вот это кайф! Восторг!




Пока дети под присмотром папы, мама решила отдохнуть и посидеть с тишине и покое. Сама.


Но не тут-то было! Пришел папа и срочно стал учить сына рыбачить. Наследник все ж таки!


Очень бурный был день. Столько впечатлений! Устал. Пора и поспать у мамы на ручках.


Да и девочка тоже устала. И пришла вздремнуть к маме на коленки.


Как здорово иметь большое сильное мужское плечо на котором так надежно и спокойно спится.




+20 Блин, холодно!

Вот странные мы существа - люди. Зимой было - 27. Сами понимаете - Одесса, море, влажность, ветер и т.д. Т.е. НУ ОООООЧЕНЬ холодно. У нас в частном доме половина труб полопалась. То еще было веселье. Лишний раз выйти на улицу куда-то пойти, целая проблема. Пока оденешься, потом пока разденешься.... чувствовала себя волком - т.е. поворачивала голову всем телом. Вообщем, страшная зима была.
Сейчас вышла во двор в одной маеечке и короткой юбочке (домашняя одежда у меня такая) и думаю - БЛИН, ХОЛОДНО!!! Ребенок (младшая сестра) пошла гулять и, по моему совету, не взяла с собой никакой кофтюлечки. Теперь совесть мучает - замерзнет девочка )))